«VNE VREMENI» Александра Либерова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram

«VNE VREMENI» Александра Либерова — заведение историческое

— Александр Леонидович, как возникла идея создания нового заведения вместо полюбившегося горожанам и туристам «Наутилуса», и что от него во «Vne Vremeni» все же осталось?
— В определенный момент я просто почувствовал, что необходимы изменения. Показалось, что заведение перестает быть интересным и для команды, и для посетителей. И настало время предложить что-то совершенно новое. От «Наутилуса» остался только акцент на качестве продуктов. Старое заведение конкурентно выигрывало в этом аспекте. Ведь многие в этом бизнесе стараются сэкономить на качестве и стоимости продуктов. Мы же всегда придерживались иной позиции, ставя качество на первое место. Продолжим это делать и на площадке «Vne Vremeni».
В целом же здесь абсолютно новое меню, новый уникальный дизайн, который нам предложила талантливый дизайнер София Попович. Мы переделали здание от крыши до самого фундамента, поменяли коммуникации. Закупили новое оборудование для кухни. Наша фишка — лава-гриль, на котором готовим шашлык, по вкусу не отличающийся от приготовленного на мангале. А самый важный фактор — это то, что пища готовится без жира, в собственном соку, в ней сохраняются все микроэлементы и витамины, а готовое блюдо имеет неповторимый запах и вкус.

«VNE VREMENI» Александра Либерова — заведение историческое

— А команда поменялась?
— Не полностью. Со мной уже много лет работает 5-6 человек, так называемый костяк команды. Все они, конечно, остались на местах. Я дорожу этими людьми, можно сказать, это моя вторая, «рабочая» семья. О каждом могу рассказывать долго. Но обновление в команде, конечно, было. К нам пришли новые повара, шеф-повар, официанты. На сегодняшний день я очень доволен получившейся командой. И это крайне важно, потому что найти хороших и заинтересованных в успехе общего дела сотрудников сегодня очень сложно. Но мне повезло — я нашел. И я полностью доверяю им.

«VNE VREMENI» Александра Либерова — заведение историческое

— Что важнее для успеха заведения — качество продуктов или мастерство повара?
— Обе составляющие в равной степени. Мясо для «Vne Vremeni» и сети «Советская пельменная» мы закупаем самого высшего качества у одного поставщика. Это первая составляющая успеха. А дальше — самое интересное. Мы лепим наши пельмени только вручную, потому что никакой аппарат не сделает так красиво, как повар. Сварить их — тоже целое искусство. Сами знаете: лишние 20 секунд — и тесто порвется, мясо всплывет. Так что важен каждый этап рождения блюда: от закупки продуктов до оформления и подачи. В ресторанном бизнесе мелочей нет.

«VNE VREMENI» Александра Либерова — заведение историческое

— Расскажите о Ваших планах на будущее, как предполагаете развивать свои проекты?
— В планах на будущее, в первую очередь, остаться на том же высоком уровне обслуживания. Во-вторых — изучать потребности наших клиентов и действовать в зависимости от этого. Мы готовы меняться, если этого потребуют обстоятельства, и делать наш ресторан только лучше!

«VNE VREMENI» Александра Либерова — заведение историческое

 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram