С оценкой «отлично»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram

Возьмем к примеру главный пляж города Евпатория — «Горький». Казалось бы, имя советского писателя не вполне совместимо с подобным местом, но все объясняется просто: он располагается на набережной с аналогичным названием. Кроме удобного размещения, песка и пологого входа пляж оснащен всем необходимым для полноценного отдыха. На территории есть зона с бунгало, шезлонгами и зонтиками. Здесь же можно сделать массаж для полной релаксации. Особенно радует чистота: персонал каждое утро проводит тщательную уборку территории, просеивается песок.

Главный пляж города Евпатория — «Горький»

Искупавшись в бодрящем и ласковом море, найдешь, где позавтракать, пообедать и поужинать, любуясь приморскими видами. В шикарном ресторане с одноименным названием «Горький» блюда готовятся преимущественно из местных продуктов. Повара совершенствуют свое кулинарное искусство уже четвертый год, поэтому посетители с первого раза отмечают, что еда у них действительно очень вкусная и качественно приготовленная. Это подтверждают многочисленные восторженные отзывы. И руководит этим райским уголком обаятельная хрупкая девушка — Татьяна Шевченко.

«С целью улучшить ассортимент блюд и в целом усовершенствовать кухню, мы с партнером путешествуем по миру, все страны объездили, — рассказывает она. — Сотрудничаем с местными виноделами, сыроварами, другими производителями, берем только качественную продукцию. Четыре блюда мы готовим из мяса страуса, его нам везут из Краснодара. В Москве перенимали опыт подготовки теста для пиццы, прорабатывали эту технологию полгода, пока не научились готовить изысканно. Используем три вида итальянской муки, изделия получаются просто великолепные. Недалеко от нас, в Новоозерном, находятся устричные и мидийные фермерские хозяйства. Оттуда получаем свежайший продукт, который пользуется большим спросом, нередко превышающим предложение: к вечеру и устрицы, и мидии разбираются. Таким образом мы поддерживаем крымского производителя, не завышая цену на продукцию. В мае-июне в связи с карантинными мероприятиями она была по себестоимости. Чтобы предложить клиентам все, чего бы душа пожелала, в частности, бокал вина к устрицам, мы добились получения лицензии на продажу спиртного. Работает команда и над другими нюансами. Например, над подбором посуды. Она у нас эксклюзивная, сделанная специально на заказ, такой нет ни у кого.

Главный пляж города Евпатория — «Горький»

Как-то знакомые сфотографировали одно из блюд и отправили своему другу, главному по лукбуку в ресторане Мишлен. Он поставил «пятерку» только по внешнему виду, хотя у них очень высокие критерии для оценки. Этим можно гордиться.

На территории пляжа «Горький» учитывают все для комфортного отдыха! Если вы выбрали нас, значит, должны получить релакс на все 100 процентов, и не только в течение светового дня. Пляж работает с утра до глубокой ночи: вначале проходят все морские процедуры — купание, загар, отдых. С 18 до 19 часов территория преображается: убирают шезлонги, расставляют диваны, пуфики, свечи, выставляют проекторы и экраны. Ежедневно здесь проводится четыре сеанса фильмов в 21 и 23.00 в одной и другой зонах. Во второй в 21.00 обязательно транслируется детский мультфильм.

На пляж приходят люди с детьми, для таких отдыхающих есть отдельный пляж «Горький детский», где используется большой надувной комплекс, проводятся разные анимационные программы, работает кафе».

Коллектив уже завоевал своего посетителя, им не нужно что-то доказывать. Татьяна Шевченко с командой постоянно идут вперед, вкладывая в свое дело душу, силы и энергию, участвуют в развитии города и, конечно, планируют дальнейшее расширение территории.

Автор: Наталья Слюсаренко
Фото: Из личного архива Татьяны Шевченко

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram